LALANG UNGU

Ruang berbagi pengalaman dan manfaat

Maafkan…

| 5 Comments

aku sedang tak tahu mau tulis apa kali ini

satu dua ide yang sempat terbersit di waktu lalu

terlanjur terurai pergi

tak sabar menanti tertuang karna kesempatan terbatasi kesempitan

huh..

namun ku pun tak tega beranda ini lama berhias sepi

maka kutulis saja larik-larik tak bermakna ini

sekedar pelega hati

atau perintang waktu

menunggu ide-ide bertunas lagi

ah… apapun itu

maafkanlah teman…

hanya ini yg tersaji kali ini …

😉

5 Comments

  1. take your time…, nggak apa
    sering terjadi padaku juga

    hehe… iya mbak… 🙂

  2. terkadang dunia nyata lah yg memberi kita untuk mengisi beranda ini 🙂

    bahkan..hampir selalu begitu.. hehe… trims sdh mampir sini ya.. 😀

  3. Yah kita kan manusia biasa mbak..Ngeblog kan untuk menyenangkan hati..kalau sdg tak mood yah ditinggalkan sejenak..ntar moodnya balik, bakaaln banyak ide yg mo ditulis..

    betool… trims mbak Evi 🙂

  4. gak ada idepun, dirimu bisa membuat sebuah tulisan yang manis ,Mechta 🙂
    salam

    aih…komen bunda bikin hati adem.. trimakasih Bunda.. 🙂

  5. Mechtaaa..
    punya ku juga bener2 ngambek blognya..
    ujung2nya jadi males dah..!

    jangan2 punyaku juga bener2 ngambeg dah.. *siap2 mental*

Leave a Reply to Nchie Hanie Cancel reply

Required fields are marked *.