LALANG UNGU

ruang ekspresi sepotong hati

7 Comments

  1. dalam hening bis afokus mengerjakan segala hal

    betul mbak… selamat beraktifitas pagi ini… 🙂

  2. Foto hening yang apik Jeng, komposisi alam megah. Selamat beraktivitas, salam

    ah, maturnuwun, Bu Prih… Sugeng beraktivitas juga kagem panjenengan…

  3. alam tenang .., hening …

    menenangkan…

  4. keheningan bisa membuat pikiran tenang sehingga bisa fokus mengerjakan sesuatu

    setuju… namun ada juga jenis orang yang perlu input berupa suara(mis : musik) untuk bisa fokus ya.. 🙂

  5. puisi dan fotonya tjantik, auntie^^

    trims, say… tapi yg paling tjantik tentunya si Eneng yg komen ini… 🙂

  6. heningku itu…
    kalo keceplosan didepan ibue ncip.. 😀

    tapii….tak sampai diakhiri dengan suara…plak!! kan? hehe….

  7. hening?

    itu jeda ketika gue di toilet. Menunggu cemplungan berikutnya setelah cemplungan terakhir! #eh

    hening itu mikir. Mikir kalo gak rame itu berarti sepi.

    hening itu galau. Galau mo komen apa setiap kali gue ke blog elo.

    hening itu keren. Keren banget judul postingan poto kali ini!

    hening itu elu. elu yang udah bikin gue hening nungguin buka puasa.

    *met berbuka. Mec! Jo lali wijik ea…. ^_^

    hening itu…. saat mikir mesti bales apa komen lo… haha… mat tadarusan yah… jo lali wudu sik.. 🙂

Leave a Reply

Required fields are marked *.